Антитеррористическая комиссия Серовского городского округа информирует

28 июня 2017 года состоялось внеплановое заседание Антитеррористической комиссии Серовского городского округа.

 

На комиссии были рассмотрены вопросы:

  1. О принимаемых мерах к обеспечению антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств организациями и индивидуальными предпринимателями (перевозчиками), осуществляющими деятельность по перевозке пассажиров по регулярным городским  маршрутам  Серовского городского округа и междугородным маршрутам.
  2. Об организации и проведении массовых мероприятий в честь Дня города Серова, Дня металлурга в июле 2017 года и принятии необходимых мер по обеспечению общественного порядка на территории Серовского городского округа:
  3. О ходе выполнения решений Национального антитеррористического комитета, Антитеррористической комиссии в Свердловской области во II квартале 2017 года на территории Серовского городского округа.

В работе комиссии приняли участие индивидуальные предприниматели, осуществляющие  деятельность по перевозке пассажиров по регулярным городским  маршрутам  Серовского городского округа (перевозчики). Основной состав перевозчиков принимает меры к обеспечению антитеррористической защищенности транспортных средств, и безопасности  пассажиров,  о чем они смогли лично проинформировать членов Антитеррористической комиссии. Однако к отдельным предпринимателям имеются вопросы по исполнению антитеррористического законодательства, для разрешения которых принято решение обратиться в Серовскую городскую прокуратуру.

По вопросу обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий в честь Дня города Серова и Дня металлурга принято решение о реализации дополнительного комплекса защитных мер.