01 июня 2017 года прошло заседание Антитеррористической комиссии Серовского городского округа

01 июня 2017 года прошло заседание Антитеррористической комиссии Серовского городского округа. На комиссии были рассмотрены вопросы:

  1. О состоянии антитеррористической защищенности и безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, расположенных на территории Серовского городского округа.
  2. О состоянии антитеррористической защищенности и безопасности объектов транспортной инфраструктуры, расположенных на территории Серовского городского округа.

С информацией выступили руководители объектов, руководители служб безопасности объектов входящих в топливно-энергетический комплекс и транспортной инфраструктуры, расположенных на территории Серовского городского округа.

Председатель Антитеррористической комиссии Серовского городского округа – глава Серовского городского округа Е.В. Бердникова поставила задачу на очередном заседании комиссии, дополнительно к плановой повестке рассмотреть вопрос о принимаемых мерах к обеспечению антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих  деятельность по перевозке пассажиров по регулярным городским  маршрутам  Серовского городского округа.

Дополнительным решением комиссии стали протокольные поручения всем  руководителям предприятий, организаций,  объектов жизнеобеспечения, объектов с массовым пребыванием людей на территории Серовского городского округа не зависимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, руководителям правоохранительных органов и экстренных служб о принятии комплекса мер безопасности при подготовке и проведении мероприятий посвященных  Дню России 12 июня и Дню памяти и скорби 22 июня 2017 года.